Мага (maga_m_a_g_a) wrote,
Мага
maga_m_a_g_a

Category:

Благодарностей пост

По случаю окончания учебного года хочу поблагодарить всех преподавателей, которые были и продолжают быть со мной и с моими детьми в этом году. Поимённо:)
Начну, пожалуй, с себя. Третий месяц я занимаюсь хастлом в студии танца «Вираж». И у меня отличные преподаватели!:) Лёша и Яра, спасибо вам за то, что вы умеете так здорово объяснять, помогать и поддерживать своих учеников. Вы вдохновляете и даёте стимул заниматься, совершенствоваться, стремиться танцевать лучше. Вы классные:)


В прошлом году я искала для Веры танцы-моей-мечты. Ну да, моей – я ж выбирала. Сначала думала про бальные. Отказалась от этой идеи из-за постоянной нехватки партнёров (захотел бы танцевать Слава – отдала бы в бальные, не задумываясь: с партнёршами, особенно на начальном этапе, проблем в разы меньше:), бесконечных туфель-платьев, того, что бальные танцы – это всё-таки спорт, а мне хотелось чего-то без напряга. Опять же, на занятия пришлось бы возить, а не водить. Подумывала о народных танцах, но в тот момент не нашла подходящего коллектива. В итоге махнула рукой и отвела в самое близкое к дому место. И ни минуты не пожалела об этом! Спасибо Светлане Дмитриевне за неизменное спокойствие и внимание к своим маленьким ученикам, за отличную организацию выступлений. Вера очень любит ваши занятия – и это главное:)
Год назад девочка моя сказала, что хочет заниматься пением. Всё лето она ждала осени, чтобы начать куда-нибудь ходить. Я опять пошла искать преподавателей в шаговой доступности. Нашлась Ирина Анатольевна. Правда, пришлось-таки поездить: группа девчонок Вериного возраста собралась в Верхней зоне. Но оно того стоило: дочь поёт и получает огромное удовольствие. Спасибо Ирине Анатольевне за живые и интересные уроки, за тёплое и душевное отношение. И отдельное спасибо за Славку. Два года Ирина Анатольевна была учителем музыки в его школе, два года Слава ныл, что ненавидит этот предмет. В этом году музыку ведёт другой учитель, а Ирина Анатольевна организовала в Славином классе хор. И сын мой, которого я считала почти начисто лишённым слуха и голоса, вдруг запел! И ему это нравится! Видно, что у человека прям душа разворачивается, когда он поёт…
При всём моём неоднозначном отношении к школе как системе не могу не сказать спасибо Славиной учительнице Галине Васильевне. Именно таким и должен быть первый учитель: внимательным, спокойным, готовым к разговору и сотрудничеству. Честно скажу: мне самой нравится общаться с Галиной Васильевной за пределами школы. Всегда приятно поговорить с живым и умным человеком;)
С первого класса Слава занимался резьбой по дереву у Сергея Валерьевича. Кроме передачи практических навыков, было в его уроках что-то такое, что Слава часами зависал в мастерской. И ему явно там было очень хорошо. В середине этого года ребёнок бросил резьбу – уж не знаю, на совсем или временно. Но что-то важное он наверняка для себя из этих занятий вынес. Спасибо.
А ещё у Славы отличный тренер в лыжной секции. Я с ним вообще не пересекаюсь: все тренировки и выезды на соревнования происходят без моего участия – и это тоже плюс:) Но то, что ребёнок в удовольствием занимается, меня очень и очень радует.
Как же всё-таки здорово, что рядом с нами так много прекрасных людей, а среди них – прекрасных преподавателей, помогающих нам познавать новое, развиваться и наслаждаться тем, что мы делаем:)
Tags: Радости
Subscribe

  • (no subject)

    Что делает Даша, когда делать ничего не хочется. Декупаж свечек.

  • (no subject)

    Мартина стояла, прислонившись лбом к оконному стеклу, и грустно смотрела на улицу. «Это нечестно! – думала она. – Первый день весны – а снег…

  • Привет, давай поговорим!

    Разве можно написать о танцах? Словами – конечно, нет. Но я попробую. Их было много разных. Бальные, с которыми у меня случилась невзаимная любовь:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments