Мага (maga_m_a_g_a) wrote,
Мага
maga_m_a_g_a

Categories:

Листала ленту вк, частично за вчерашний день. Чего я искренне не понимаю - так это отношения к 1 сентября. И не понимаю уже который год. Ладно, посты мам, умиляющихся деточкам в форме, в моё сознание ещё укладываются. В конце концов, отношение к душной офисной одежде - дело вкуса. А вот шутки про ремни для детей и успокоительное для родителей - уже за гранью. Что за всеобщее восприятие школы как мирового зла? И если уж в школе так плохо, зачем водить туда детей?
Нет, я не в восторге от школы как системы. Хотя определённые плюсы в ней есть. И для моих детей достоинства школы пока перевешивают её недостатки. Поскольку учатся там всё-таки они, поддерживаю их выбор.
Добил меня сегодняшний пост про игры, в которые можно поиграть на скучных уроках. Сами по себе игры отличные. Но комментарий сразу порождает вопросы. Если уроки скучные, зачем на них ходить? Время не резиновое, и его мне жалко в детской жизни больше всего.
Собственно, всё это и побудило меня высказаться. Теперь можно пойти завтракать:) И ехать на третий день "Новой книги";)

Tags: Размышлизмы
Subscribe

  • (no subject)

    Что делает Даша, когда делать ничего не хочется. Декупаж свечек.

  • (no subject)

    Мартина стояла, прислонившись лбом к оконному стеклу, и грустно смотрела на улицу. «Это нечестно! – думала она. – Первый день весны – а снег…

  • Привет, давай поговорим!

    Разве можно написать о танцах? Словами – конечно, нет. Но я попробую. Их было много разных. Бальные, с которыми у меня случилась невзаимная любовь:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments